互联网 www.en8848.com.cn
 

小说下载

小说推荐 | 儿童文学 | 世界名著 | 奇幻小说 | 畅销书 | 恐怖小说 | 言情小说 | 科幻小说 | 惊悚悬疑 | 幽默讽刺

侦探小说 | 哲学书籍 | 学习资料 | 英语剧本 | 商业经济 | 励志小说 | 名人传记 | 成人小说 | 文选 | 报刊杂志

按字母检索: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

The Complete Poetical Works of Percy Bysshe Shelley [雪莱诗集]

所属栏目: Others

点    击: 1339

作    者:Percy Bysshe Shelley

小说大小:2.27

推荐等级:2级

整理时间:2010-10-20

内容简介

珀西·比希·雪莱,是英国文学史上最有才华的抒情诗人之一。William Wordsworth曾称其为 "One of the best artists of us all“,同时期的拜伦称其为 "Without exception the best and least selfish man I ever knew", 更被誉为诗人中的诗人。其一生见识广泛,不仅是柏拉图主义者,更是个伟大的理想主义者。 创作的诗歌节奏明快,积极向上。

主要作品

  诗歌
  爱尔兰人之歌(The Irishman`s Song,1809)
  战争(War,1810)
  魔鬼出行(The Devil`s Walk,1812)
  麦布女王(Queen Mab,1813)
  一个共和主义者有感于波拿巴的倾覆(Feelings Of A Republican On The Fall Of Bonaparte,1816)
  玛丽安妮的梦(Marianne`s` Dream,1817)
  致大法官(To The Lord Chancellor,1817)
  奥西曼迭斯(Ozymandias,1817)
  逝(The Past,1818)
  一朵枯萎的紫罗兰(On A Faded Violet,1818)
  召苦难(Invocation To Misery,1818)
  致玛丽(To Mary,1818)
  伊斯兰的反叛(The Revolt of Islam,1818)
  1819年的英国(England in 1819,1819)
  [1] 西风颂(Ode To The West Wind,1819)
  饥饿的母亲(A Starving Mother,1819)
  解放的普罗米修斯(Prometheus Unbound,1819)
  罗萨林和海伦(Rosalind and Helen,1819)
  钦契(The Cenci,1819)
  含羞草(The Sensitive Plant,1820)
  云(The Cloud,1820)
  致云雀(To A Skylark,1820)
  自由颂(Ode To Liberty,1820)
  阿多尼斯(Adonais,1821)
  一盏破碎的明灯(Lines,1822)
  剧本
  倩契(The Cenci,1819,五幕悲剧)
  暴虐的俄狄浦斯(Oedipus Tyrannus,1820,诗剧)
  希腊(Greece,1821,抒情诗剧)
  论文及散文 无神论的必然(1811)
  自然神论之驳斥(1814)
  关于把改革付诸全国投票的建议(1817)
  诗的辩护(1821)
  译著
  柏拉图《会饮篇》
  荷马《维纳斯赞》等
  但丁《地狱》篇部分
  歌德《浮士德》部分

下载说明

1. 原版英语网所提供的小说试读均为网络收集,仅供学习参考使用。如有侵犯到您的权益,请告知本站予以删除。如需完整阅读,请自行购买[推荐] 。
2. 如遇ZIP、RAR等英文小说压缩包,请使用 WinRAR 解压。如下载过程或使用中遇到问题,则请通过用户反馈提交错误报告,谢谢。
3. 如果希望原版英语网帮助您寻找特定学习资料,可以微信(微信公众账号:“en8848”)留言形式提交您的需求。
本文评论
您还能输入300

英语在线小说阅读排行